Vida
A vida
É daquelas amigas
Que te olha pelas costas
Que faz fofocas.
Uma companheira
Que não se pode confiar,
Porém
Precisa-se dela pra respirar.
Quase nunca está do seu lado
E precisa-se de forma
Para ter forças suficientes
E com ela se aliar.
Mas o que seria de nós
Se fossemos todos sem desafios?
Pessoas inertes, sem propósito,
Sacos vazios?
Por isso agradeço
Por todos os obstáculos,
Que me fortalecem dia a dia
Trazendo como consolo
Todas as minhas alegrias.