Sentimentos...(14)

Parece estranho

mas eu estava ali

e-m-o-c-i-o-n-a-d-a

diante de jovens e

crianças

vestidas de sonhos

e fantasias,

alegorias vivas

que brilharam

em coreografias

simples e coloridas.

Naquele momento,

eram reis e rainhas

que presenteavam-nos

com sua alegria.

E eu vibrei com eles,

eu cantei com eles,

eu chorei com eles,

eu rezei por eles!

16/02/2010

Solua
Enviado por Solua em 16/02/2010
Código do texto: T2090411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.