Amizade

A amizade se revela em pequenos momentos.

Seja uma conversa ou um olhar,

sabe-se quando a pessoa é importate para nós!

As pessoas marcam nossas vidas

pelo fato de saberem se fazer presentes.

Sabem quando precisamos delas

E sabem o que dizer (ou não)...

Amigo não é exatamente aquele

que sempre dá conselhos,

anda com você pra cima e pra baixo na rua

(mas sempre fazem isso tudo!)...

Amigo é a pessoa que quando você precisar,

você sabe que sempre estará lá!

Pant
Enviado por Pant em 16/02/2010
Código do texto: T2090130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.