Despedida [2]

Nada pior do que uma despedida,

seja ela momentânea ou eterna.

Ficar sem ver quem amamos,

ficar sem quem precisamos...

Qunado a os dias se aproximam,

quando a hora se aproxima,

o coração aperta

e os olhos mentem.

Mentem porque não querem chorar

e revelar a dor de perder um amor.

Mas quando é amor mesmo,

ele não se perde.

Fica presente e gravado sob a pele...

Fica pulsando e sempre,

Sempre fazendo com que a pessoa que mais amamos,

esteja muito mais próxima de nós.

Pant
Enviado por Pant em 16/02/2010
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2090090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.