Sonho de amor
Sonho
e a noite se abre
arca de milagres
a iludir e a encantar
quem souber ver
quem for capaz de ousar
Sonho
e não busco mais nada
além de ser tua
além de ser amada
Sonho
e a paixão se apresenta
à flor da pele
carregada de anseios
ofegante em devaneios
prestes a me enlouquecer
Sonho
e sei
que também sonhas
o mesmo sonho que eu...