SIGO FIRME RESOLUTA
Sou chama a crepitar na escuridão
Não me curvo, não me submeto.
Nessa cegueira, ostento o coração,
E arredia, não aceito cabresto.
A estrada é insana e longa,
Mas eu sigo firme e resoluta!
Na bagagem poucos acertos,
Pois o resto se resume em luta
A tramontana é o amor que me guia,
Além das armas que carrego na aljava,
Canto sempre um hino de alegria.
Enfrento tornados, escarpas e penedia,
Tentando encontrar o porto seguro,
Remédio eficaz para esta agonia.