Quero morar

Tem gente que mora

Onde não vive ninguém

Mas estes se sentem bem,

Até Vinícios de Moraes

"Na rua dos bobos número zero".

Difícil seria não terem onde morar

Nas noites frias gelados morreriam

Não ficariam esquecidos ao luar.

Até meu amor tem endereço certo

Onde meu coração só quer amar

Eu encontrei lugar para mim

Onde estou morando agora

E de lá não quero nunca sair.

Vivo a flutuar nas nuvens

Onde prometi meu anjo amar.

Doni
Enviado por Doni em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.