NÃO DÁ MAIS
Não dá mais para fingir
Que não busco teu sorriso
Teu olhar em cada lugar que vou.
Mesmo percorrendo as trilhas mais sinuosas
Tentando desviar o caminho que leva a você
Com você acabo esbarrando, sempre...
Você é como o sopro do vento
Que nos leva a mundos diferentes
Em questão de segundos
É o mergulho em águas desconhecidas
É um grão de areia no deserto.
É difícil fingir
Que meu corpo
Busca por você
Noite após noite
É...
Não dá mais pra fugir
29-05-2005
SINOP –MT