LUAS ESCONDIDAS.

Guardo dentro de mim

Milhares de sonhos

Horizontes, céus...

Guardo dentro de mim

Minhas memórias

Minhas estórias

Meus contos..encantos!

Minhas fantasias

e as rimas,

os segredos e outras emoções... ferozes!

A estas outras emoções que transitam

os seus desses meus delírios

(E que dizem mais de mim que

todas as palavras!)

Chamo estas emoções

que regem as luas das minhas inspirações

de Luas escondidas!

Porque elas não se revelam jamais

E no entanto, alteram tudo..

Que faz parte do meu mundo

das minhas criações!

14.02.2010.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/02/2010
Código do texto: T2089878
Classificação de conteúdo: seguro