BOBO!

Você e suas declarações

Sua palavras de amor

E seus planos tão loucos

De começar uma história

Ao meu lado!

Você e suas carícias, as delícias

De um amar quase inocente

Como se fossemos apenas

Nós dois!

Seu jeito bobo

de pedir carinho

Seu jeito bobo

De falar dessa paixão!

Seu jeito bobo

que faz o meu orgulho ir ao chão!

E o meu coração

Ficar tão bobo, bobinho ...e sem razão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/02/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2089871
Classificação de conteúdo: seguro