CONTRARIEDADES
TUDO QUE ACHO PERFEITO,
TEM ALGO A CONTRARIAR.
EU QUANDO AMO,
NÃO GOSTO.
QUANDO APAREÇO
NÃO ME MOSTRO.
QUANDO DIGO A VERDADE,
MINTO.
E DIGO QUE SINTO E NÃO SINTO.
ISSO É O QUE VEIO A CALHAR.
NÃO TENHO QUE SER O QUE SOU,
MAS SOU O QUE TENHO QUE SER!
POSSO DIZER QUE ME LEMBRO,
QUANDO VENHO A ME ESQUECER.
EU NÃO MINTO.
NA VERDADE,
APENAS TENTO ESCONDER...
O QUE A TAL REALIDADE
FARIA EM ALGUÉM DOER...
POIS TEM VERDADE QUE DÓI,
E NÃO VOU FAZER SOFRER...
SUBMISSÃO?
EU NÃO DIGO!
CONTRARIEDADE?
TALVEZ
O QUE É MELHOR?
NÃO FAZER?
OU SE ARREPENDER DO QUE FEZ?