É CARNAVAL!
É tempo de cultuar...
A carne, o corpo que se tem!
O negócio é farrear...
Que mal há nisso também?
São quatro dias de folia...
Em nome da diversão!
Samba o tio, a titia...
A priminha e o irmão!
Rola solta a bebedeira...
E outros entorpecentes!
Comete-se muita asneira...
É um quadro deprimente!
Muito filho é gerado...
De forma irresponsável!
No culto à carne exagerado...
E isso é fato lamentável!
No culto à carne, ela é colocada...
Acima do próprio Deus!
A divindade é desprestigiada...
Pelos incrédulos ateus!
Cultuar somente a Deus...
Somente a Ele honrar!
É um dos princípios meus...
Que quero disseminar!