SORRIR, GARGALHAR É PRECISO!

Eis o poder do sorriso:

eu sorrio, tu sorris, ele sorri...

e nós juntos sorriremos,

embora estando tão distantes...

eu sorrio "O Poder do Teu Sorriso",

a cada instante,

posto que, sem nossos risos

toda vida faz-se triste

obscura e inconstante!...

No sorriso a vida faz-se

verdadeiro, um paraíso!

Sorrir, gargalhar é preciso,

viver também,

tão precioso quanto o riso!

Para a poetisa Arachin (Santos, São Paulo)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089721
Classificação de conteúdo: seguro