Nossos filhos
ASAS QUE LHES DOU
Nossa cria
Nossa sina.
De su(ave) a dor
Do meu amor
nasceu, cresceu
e assim doeu...
A dor de crescer
vai no meu ventre
de ver, mas a sina
do nascer foi minha,
a sina de crescer é sua.
Dói, passa e depois dói de novo...
E assim estamos cumprindo
nossa sina de
nascer,
crescer,
doer,
viver.
Tudo por amor
amor de ventre
livre
para voar..
M ã e s
* * * *