Você Cresceu Demais...


 
Jamais me esqueço daquele
instante surpresa!
Quanta vontade desvairada
de abraçar, jogar-me aos seus pés,
lembrando que quando menino carreguei
no meu colo você uma bebê.
De repente, te vejo mulher!
Segurei a emoção, o bate
forte do coração, e fiz uma
canção para endeusar a nobreza
de uma paixão que acelerou
meu ser, esquecendo tantos
desejos para admirar você,
que cresceu demais.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/02/2010
Código do texto: T2089624