AMORES

AMORES

QUANDO TE AMO

EU BRIGO

QUANDO NÃO GOSTO

NEM LIGO

NÃO BRIGO COM QUEM NÃO AMO

QUEM NÃO ME AMA NÃO BRIGA

PREFIRO A BRIGA DE QUEM AMO

DO QUE O DESCASO DE QUEM NÃO AMO

AMOR SEM BRIGAS NÃO VALE

BRIGAS SEM AMOR

PREFIRO AMAR E BRIGAR

NEM QUE SEJA

SÓ POR AMOR