Andréa!

Aprendi a amar;

Aprendi aprendi a sonhar...

E, mais que isto, aprendi a acreditar!

Amo, sonho, e realizo;

Vivo, aprendo, enfatizo...

Você, minha luz, minha estrada, minha guia!

Em sombras, na escuridão, em todos os meus dias...

Simples, linda, bela...

Menina, mulher, singela!

Minha luz, meu amanhecer, minha mais perfeita mulher...

Simplesmente, pra sempre, Andréa!

Dener Navarro
Enviado por Dener Navarro em 16/02/2010
Código do texto: T2089344