O MAR DE AMAR

MAR DE SONHOS DISTANTES

ACONTECIMENTOS INCITANTES

E PENSAMENTOS PROIBIDOS

DESEJOS ADORMECIDOS

ESPUMAM DENTRO DO PEITO

MAR MEU VERDE MAR

DE ÁGUAS PROFUNDAS

DE SEGREDOS TÃO ANTIGOS

QUE MINHA VAGA MENTE

TENTA DESVENDAR...

MAR, PORQUE ÉS TÃO BELO?

E ME FASCINAS TANTO?

ÉS MEU RECANTO

E QUERO CONTIGO CONVERSAR

E ASSIM DESABAFAR

MAR DE ONDE TRAZ ESTÁ FORÇA?

QUE ME DAR SUSTENTO

PARA CONTINUAR

A TE CONTEMPLAR

E EM PAZ ESPERAR

MAR DE LIBERDADE E IMENSIDÃO

PERTO DE TI VEJO O HORIZONTE

AS ESTRELAS SÃO MAIS CLARAS

O TEU CHEIRO NOS DAR VIDA

SARANDO AS FERIDAS

O TEU SOM É CALMANTE

PARA NOSSA JORNADA ESTRESSANTE

MAR DE VENTOS QUE INVOCAM SONO

PARA QUE EM TEU LEITO

EU POSSA ME ACALMAR

DENTRO DE TI

GOZO SAÚDE

SOU MAIS SAUDÁVEL

ÉS PARTE DE MIM

SOU PARTE TUA

SOU TUA SEREIA

A OUVIR TEU CANTO

MERGULHO NO INFINITO

E DOU MEU CORPO

PARA TI AFOGAR.

AMO-TE MAR...

Eddiblue
Enviado por Eddiblue em 16/02/2010
Código do texto: T2089317