EM ÊXTASE
A noite fria, insone, incita-me
A deixar voar o meu pensar
Rompendo a espessa bruma,
Que vai além do imaginário,
Somente para alcançar
Num espaço distante,
Um ponto cintilante.
Sob essa magia, ajoelho-me
E agradeço tal aparição.
Deixo-me envolver...
Transportar-me até ele,
E por lá ficar, em êxtase.