Artefato
Como negar a tessitura do meu discurso,
da voz e do olhar que florescem ideias,
dissimulam desejos e aumentam meus apelos?
A arte dos meus insólitos rascunhos,
de fato, sussurra cores, fontes, essência,
na busca do artefato sincrético,
sincronizado com o sibilo da sinuosa palavra.