TE AMO...
Um abraço,
um beijinho,
um carinho e por fim...
Te amo,
te quero,
anjo lindo vem prá mim...
Sempre que contigo sonho,
o mundo parece pequeno,
te aconchego em meus braços,
eu te amo, eu te quero...
Sou a musa dos teus sonhos,
sou a vida do teu ser,
sou a doce menininha que insiste em te querer...
No dia que tu não vens, choro triste e cabis-baixa...
Quero tudo e quero nada,
só tu és meu bem querer....
Te adoro simplesmente,
me embriago com teu cheiro,
Beijo o travesseiro e...
Penso só em você...
Te amo!!
Carmen Dávila (Marina*****)