FINITUDES (parceria de Tânia e Tiana)*
* TIANA É MINHA FILHA
Hora das Ave-Marias
E de pensamentos voando
Nas vozes
Nas harmonias entoando
Uma lembrança chora
Hora das Ave-Marias
O mundo pára
A natureza implora
Espraiam-se pelas latitudes
As indagações
As finitudes
Mergulho nesse hino
Tanto vejo a lua plácida
Quanto o sol a pino
Desenhando as páginas
Do meu destino
Hora das Ave-Marias
Das alegrias
E também
De suaves estertores
Agonias
Hora das Ave-Marias
Marcam irremediavelmente
Felizmente
Todos os meus dias
****************************************
COM TODO O AMOR QUE PODE SENTIR UMA MÃE, TRANSCREVO NESTE ESPAÇO A VERSÃO FEITA PELA MINHA FILHA MAIS NOVA, TIANA ELIZABETE MENESES SILVA, RESIDENTE EM MADRI. DIOS TE BENDIGA, HIJA, BESOS:
Hora de las Ave Marias
el mundo se para
en las voces
sonando las armonías
llora um recuerdo
la naturaleza implora
tiradas por las latitudes
las indagaciones
las finitudes
mergullo en este himno
tanto que veo la luna placida
cuanto el sol al pino
dibujando las paginas
de mi destino
Hora de las Ave Marias
de las alegrias
y tambien
de suaves estertores
agobies
Hora de las Ave Marias
Marcan irremediablemente
felizmente
todos mis dias