História sem fim

Sem medida, falada

Ou então escrita

Nossa história de amor

Se inicia.

Sejamos autores

De nossa história

Onde você será

Personagem principal.

Que seja infinitamente

Lida e admirada

Por outros amores

E que sirva de

Musa inspiradora...

A outros autores.

E caberá a mim

Te amar sempre

Neste Best seller.

E aos críticos

Dessa história

Nos de força

Para nos aproximar

Ainda mais.

Nosso tema, o amor

Esse não terá fim.

Doni
Enviado por Doni em 15/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2088960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.