O CABOCLO NA CIDADE GRANDE.

Autor Nailo Vilela.

Na cidade grande ele ficou perdido,

Andava sem rumo, sem ter percebido.

Caminhava sem saber para onde ia,

Olhava os edifícios e nada entendia.

Ficou muito assustado com tudo o que via,

Nunca imaginou passar por isso um dia.

Estava nervoso e muito estressado,

Quando chegou um bacana e sentou ao seu lado.

Já foi tirando o sarro, com ar debochado,

Vendo que o Caboclo estava assustado.

Chegou perguntando de onde você veio,

Que para ser um cavalo só falta o arreio.

O Caboclo bem calmo assim foi dizendo,

Sou um daqueles que produz o que você esta comendo

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/02/2010
Código do texto: T2088929
Classificação de conteúdo: seguro