Ao amor
Quando me desespero,
vem você.
Mostrar sua força,
vencendo qualquer barreira,
renovando a esperança.
Quando estou desiludida,
vem você.
Trazendo ânimo ao coração,
fazendo entender,
que só o perdão traz a paz consigo.
Volto a crer.
Quando estou presa
nas minhas próprias armadilhas,
vem você
e me pôe de novo na estrada.
Por isso,
jamais te abandono.
Só você me sustenta
e me faz avançar na direção da felicidade.
Só você, AMOR,
Puro, verdadeiro, indestrutível,
é capaz de me fazer vencer tudo.
Amor maternal.