Carnaval
Frevo,
Maracatu,
Trio elétrico,
É o Nordeste eclético.
Escola de samba e passistas,
Luxo e muito artista,
É o Sudeste na fita.
Fevereiro...
É carnaval.
O Haiti devastado,
Jardim Romano afogado.
Que importa?
É carnaval.
Pule, grite, extravase.
O país está em festa,
é carnaval na cidade.
Corrupção e miséria,
Tráfico e muita tragédia.
Que importa?
É carnaval.
Se o carnaval durasse
o ano inteiro,
ai de nós, povo brasileiro.
Que importa?
É carnaval.