RIO 50°...

RIO 50°...

Rio 50°!

É domingo de carnaval

Cai no bloco da folia

Hoje tudo é alegria

Brincando sem parar

Na avenida estou a brincar...

O som é alucinante!

A festa contagiante!

O bloco arrastando a multidão

Que entoa o enredo

Sem hesitação

É tanta gente...

Algo sem explicação!

A temperatura do asfalto é escaldante

Mas a onda humana esquece o calor...

E canta e samba de forma fascinante

Sem pestanejar, sigo esta alucinação...

Sambando e cantando até a exaustão

São adultos, novos, idosos e crianças

Brancos, negros, pardos e amarelos

Tão grande a miscigenação!

Este é o carnaval

onde a democracia é real!

E a ordem é brincar

Até o samba acabar

Mas repleto de excitação...

Com esta demonstração

De ousadia e alegria!

(Ocram 15/02/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2088820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.