A MENSAGEM

O que falta ao apaixonado.

A coragem da bela cantada.

Enfrenta o medo de ser rejeitado.

Pensa! Mensagem celular mandada.

O que precede desta ação.

Pois o mesmo envolto na emoção.

Não preparado está seu coração.

No vinho a precipitação.

Sem mesmo, números enxergar.

Na noite celular a ligar

Sem saber como isso acabar.

Na ânsia do ato terminar.

Pensa que tudo está concatenado.

Por algumas vezes transmitido.

A tragédia não esperada.

Recebe o amado da amada pretendida