VIDA CHEIA
Tenho uma vida cheia
cercado de gente linda
nada mais me aperreia
numa alegria infinda...
Tenho amores e amigos,
aconchego em horas certas...
neles encontro abrigo,
conforto nas horas incertas...
Tenho um enorme Deus
presente cá dentro de mim
estendo-O a todos os meus
numa paz imensa, sem fim...
Uma vida assim muito intensa,
que a agradeço ao Ser Celestial,
numa felicidade muito extensa,
sem inveja, ódio ou mal.
Se não puder fazer o bem,
com alegria tão geral,
que valência a vida tem
sem o bem-bom do zen
no fluir do mal no mau?
Jacobina, 15/02/2010.