POR ONDE ANDA

Por onde anda meu verso,

Perdido neste universo,

Tão afastado de mim,

Dei asas a fantasia,

Pra ter tua companhia,

Não me maltrates assim.

O que de mim estas querendo?

Não vês como estou sofrendo?

Sem ti não sei me expressar;

Julguei que estavas nascendo,

Mas já te vejo morrendo,

Mal falei, e já vou calar.

Meu verso, por que te escondes,

Meu chamado não respondes,

Volta de novo pra mim,

Se morres morro contigo,

Viver sem ti não consigo,

Porque és parte de mim.

Meu coração que tristeza,

Já nem vê mais a beleza,

Meu verso fugiu de mim;

Outrora, grandes amantes,

Hoje, dois agonizantes,

Meu verso e eu, nosso fim.