Tempo perdido

Despir a poesia de sentimentos

Ah não sei...

Nem enxugar as emoções

Um derramamento súbito

Do lirismo louco,

Nem corta os gritos

Dos poemas escritos em pedra.

E eis que as nodoas

Do escuro estancam a solidão

E ela chora em silêncio

Engolindo verso e prosa.

Jane Coffee – em algum lugar onde caem às horas... 2010