Barra da Tijuca
Minha Barra é uma barra
Congestionada e explorada
E como a vida aqui é cara!
Depois de descoberta
Nunca mais ficou quieta
Mas é o meu bairro
Que amo de coração
Aqui sempre vivi
Com certeza por aqui vou morrer
Quase que aqui nasci
Aqui me casei e enviuvei
Meus filhos criei
A Pedra da Gávea já subi
No mar daqui quase me afoguei
Vi prédios subirem
Shoppings construirem
Casas se derubarem
Para condomínios criarem
Agora é essa loucura
Jogador de futebol
e artista da Globo
Vieram aqui morar
Sem nos emergentes falar!
Mas que fazer!
Se a amo! Não a abandono!
Por isso quando de fora chego
E vejo aquele cartaz
" Sorria você está na Barra"
Sorrio porque apesar de tudo
É aqui que sou feliz!!!