Taquicardia
Que taquicardia!
Toda vez que você aparecia
Era só alegria
Olhos brilhando
Corpos bailando
Bocas se encontrando
Como era bom quando você surgia
Quase sempre sem avisar
E eu sempre a lhe esperar
Agora morro de medo que você apareça
Pois outro no seu lugar vai encontrar
E você sabe que é o culpado
De deixar outro ocupar seu lugar
Pois não foi por falta de lhe avisar!