Nunca mais nada è o mesmo.
As vezes eu acho engraçado
Os caminhos que a vida tem
Creio que a muito tempo traçado
E que nos conduz a alguem.
Que nós jamais imaginamos
Ter algum contato um dia
Mas simplesmente ao ver já amamos
E tudo vira um turbilhão de poesia.
E se conhece uma dor esquisita
Que nem pensavamos existir
Faz a nossa alma soluçar aflita
Quando esse alguem resolve ir.
Ai então vem aquela pergunta
Porque tem que ser assim
Todas desculpas o coração ajunta
Por não conseguir acreditar no fim.
E nunca mais nada é o mesmo
Sem ter como justificar
O coração vagando a esmo
Pensando somente amar.