Tu és...
Tu és o meu homem
De a muito te escolhi
Te quero
Ao meu lado
De a muito resolvi
Nem penses em fugir
Te laço
Te amarro
Te prendo em meus braços
Como foi difícil te conseguir!
Se tentares me deixar
Te mato
Te sufoco com meus beijos
Será meu enquanto existires