Por você (plagiando Frejat)
Por você
eu não faria nada
Não moveria uma palha
Imagine se tomaria banho
gelado no inverno!
Por você
eu mudaria o meu nome
para você me esquecer
Eu beijaria todos os homens
só para sacanear você
Faria tudo errado
para você ficar chateado
Por você
eu beberia todas
só para lhe aborrecer
Eu voltaria a fumar
para lhe revoltar
Faria uma enorme greve
com você
Você sabe de que!
Tudo isso um dia
eu lhe explico o porque!!!