QUEM SOU?

Sou uma nau sem norte,

a procura de um porto seguro,

mas que agora está a deriva.

Sou a noite entenebrecida,

sem nenhuma estrela

para se orientar.

Sou a própria tristeza,

que solapa os corações,

corações que estão desorientados.

O mundo está nas mãos daqueles que têm coragem de sonhar...

E de correr o risco para viver seus sonhos.

"SOU SÓ UM SONHO"