Procura-se
Procura-se uma vida
Cheia de alegrias
Cheia de ensinamentos
Procura-se alguém
Que possas ensinar
Que possas ser ensinado
Procura-se a felicidade
Para se dividir
Para somar
Procura-se o amor
Para se preencher uma vida
Para se compartilhar com alguém
Para se ter a felicidade.