Fogo que arde
Um fogo arde em mim
Me queima por dentro
Me incendeia
Um fogo que só se apaga
Depois que me tocas
que me abraças
e me beijas
Depois que nos amamos
Fica apenas uma brasa
Para depois
Com o teu suspirar
Vai de novo me incendiar
E tornas esse fogo apagar
Restarão brasas
Pois este fogo jamais
irá acabar ...