Poema verdade

Segredo ao coração o que me dizes,

a sorrir ou a chorar,

a mentir ou a dizer-me a verdade.

Mantenho-me silente na solidão que eu crio,

quando o teu corpo me despreza e zomba.

Meus poemas são feitos com as minhas vísceras:

esquisitas ou não, elas nada te escondem,

porque são recheadas com verdades,

livres como o meu amor

e fortes como a liberdade.

Se tu não os entenderes paciência....

eles traduzem o que de mais puro eu tenho:

meus sacrossantos desejos!