Uma poesia diferente!

Hoje eu quero uma poesia diferente
Não falarei de amor, nem de rosas
Nem ao menos de VOCÊ!

Quero decepar as asas do coração
 Espetar os sentimentos na varinha de condão
  Arrancar resquícios de esperanças das lembranças
   Deletá-lo das minhas emoção.

Não quero lembrar do passado
 Esquecer o meu presente...
  Nem sonhar com o futuro.... 
   Quero ser apenas eu...

 Não falarei mais de versos melados
  Manterei meu coração fechado
   Para qualquer que seja o recado.

   Não me venhas com churumelas...
    Pois o que saí de sua boca é balela
     És um tremendo charlatão...

     Hoje estou imunizada
...   Pra mim tu és página _"para não parecer chavão"...
      Até descartado do meu folhetim...

      Uma poesia diferente:
       Quero ser Colombina sem Pierrô ...
        Escrevendo versos que não falem de amor.

      E quer saber por  quê?
       Você é um santinho do pau ôco...
        Solta veneninho por todos os poros.

      Como uma peçonha deixa rastro sobre o pó
       Lobo mau camuflado que persegue chapéuzinho
        Pra abatê-la em seu ninho.

      Depois de envolvê-la  em sua teia feito aranha
       Não titubeias e créu...deixas a mocinha ao léu
        Arrotas e limpas a boca!            
       


  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/02/2010
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T2087937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.