Viagem Interior
Viagem Interior
Itana Goulart
Olhando dentro de minh'alma
Onde tudo me parecia calma
Vi minha mente tumultuada
Não pude acreditar no que vi...
Deparei-me com meu outro eu
Nesse encontro inesperado
Encontrei em meu passado
Algo que estava esquecido...
Uma mulher contente,
Feliz e sorridente,
Que aprisionada sumiu...
Resgatei-a num relance!
Pude sentir naquele instante,
minha vida mudar d'ali em diante...
PerfumedeMulher™
RJ,10/01/10