SEGREDOS!
SEGREDOS!
Itana Goulart
Sussurados em meio a escuridão
coração partido, ferido, aviltado
Que chora nas madrugadas calado
Tendo como companheira a solidão...
Segredos não partilhados,
A sete chaves guardados,
jamais serão revelados
corroem o coração machucado...
Segredos que ferem a alma
Deixando as noites insone
Segredos,segredos,segredos...
Que nossa vida consome...
PerfumedeMulher™
RJ,05/01/2010