Santa Catarina

Temos aqui um povo alegre e gentil;

Sem dúvida, o melhor Estado do Brasil!

Praias belas e maravilhosas como tem;

Tudo em qualidade de vida, aqui se vive bem!

Um Estado privilegiado

Deus quando aqui passou ficou agraciado

Seu povo formado por vários tipos de descendentes:

São alemães, açorianos e italianos, que povo decente!

Quem vem para cá, aqui fica,

Pois com certeza gera amor a primeira vista.

Festas? Têm o ano inteiro

Que povo hospitaleiro

Amo esta terra de paixão

Por aqui bate meu coração

Aqui nasci aqui estou vivendo

Não saio deste Estado nem mesmo morrendo!

kely mattos
Enviado por kely mattos em 15/02/2010
Código do texto: T2087791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.