Rosa do Deserto

Porque você esta viva

Porque você consegue ser

Tão bela

Vermelha como sangue

A cor que vejo vêem meus

Olhos do fundo do meu coração

A cor do fim da eternidade

Nova e das diferenças

Do infinito

No fim das pétalas os espinhos

Que a embelecem cada vez mais

Rosa do deserto

Porque você me deixou só

No infinito

Do fim

Na escuridão do adeus

Você se foi

Eu fiquei aqui

Sem você

Sem ninguém

Foi-se a ultima Rosa do Deserto

E eu fiquei aqui vivendo só

Numa escuridão sem fim que jamais vai terminar

Eu queria ter ido com você

Rosa do Deserto

Por favor

Rosa do Deserto

Leve-me com você

Para sempre

Para longe

Dessa escuridão

Sem fim

Rosa do deserto...

Linda como o vermelho do meu coração

Preta como a eternidade da minha vida

Azul como a minha triste esperança que ainda corre em mim

Branca como a luz que se afasta

Rosa do Deserto

Porque você me deixou só?

Oito
Enviado por Oito em 15/02/2010
Código do texto: T2087774