FANTASIA
Fui à terra onde nasceu meu pai e vi
A solidão das colinas
A pobreza dos recantos onde ficam os ciganos
E os cachorros dormitando nas calçadas
Vi o pequeno cemitério iluminado
E pensei que os mortos
Envoltos na neblina
Mandassem recado
E vi que estava menos feliz o vivo
Do que o finado
A capela calada
Enfrentando
O frio e o silêncio da alvorada