ACONTECE...
acesos
o mar, a terra, o céu, o quarto...
palavras
abraçam, afagam, beijam o meu eu...
olhar
lacrimeja, despeja, suspira, sorri o tudo...
minuto
êxtase, simples, profundo, colorido, sonoro...
único
brisa sopra e move pensamentos
busca
incessante, pequenos milagres...
felicidade momentânea, intensa;
Acontece.