O DESTINO

O DESTINO

AUTOR; GILSON SILVA

DIZEM OS MAGOS

QUE QUANDO NASCEMOS

NOSSO DESTINO VEM TRACADO

E HISTORIA DA CAROXINHA

OU LOROTA MAL CONTADA

É MESMO QUE NAVEGAR

NO MAR DE ORQUIDIAS E ROSAS

É UM SONHO DA FELICIDADE

QUE NÃO CABE NA NOSSA MÃO

SE EXISTE VEM. DE CAVALO ALADO

OU NAS ASAS DE UM DRAGÃO

NO BICO DE UMA CEGONHA

NA CALDA DE UM COMETA

NO RABO DE UM FOGUETA

NAS ASAS DAS BORBULETAS