NOSTALGIA
Ai, eu preciso ir
Mesmo ciente que de mim não escaparei
E que onde for
E por onde pisar
Comigo estará o pó do desterro
E a asa da poesia
A alma de uma nostalgia
O altar dos deuses
Onde imolados estão o cerne
A semente
A essência
Do que não sei