ALELUIAS
De forma alguma sofra tanto
As nuvens se dissipam
Como por encanto
Estão os anjos cantando aleluias
Sobre ti reluzem as estrelas
E tua alma se renova
Se acalma
Ai, fosse possível o mundo ser sempre belo
Fosse permitido tomar no cálice
O licor que anelo
Mas o que dói sem parar
O que machuca a não mais poder
É o vislumbre
E depois a certeza
Recolherei a brilhante poeira das estrelas
Sem em nada pensar
Sem absolutamente saber